Технолог пищевого производства
25 000 руб
Людмила Александровна
Возраст
54 года (19 Апреля 1970)
Город
Ставрополь
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 6 месяцев
Обязанности: организация производства кухни ресторана, разработка технологических карт, составление меню, обучение поваров качественному производству полуфабрикатов и блюд высокого уровня(стандартного меню, vip персон, фуршетов и блюд банкетного исполнения) ; контроль за соблюдением санитарных норм, контроль за ценообразованием блюд, обучение официантов стандартам обслуживания
прием и учет сырья, разработка технологических карт, составление меню, контроль за качеством блюд
контроль качества готовой продукции массового питания
1994 — продолжаю учиться
Владею практическими навыками в осуществлении контроля качества технологического процесса и готовой продукции массового питания Имею опыт работы в организации производства ресторана европейского уровня и управления персоналом. Владею навыками разработки меню и рецептур блюд мировых кухонь: Китайской, средиземноморской, мексиканской, итальянской, французской. Приготовлением и оформлением блюд и десертов по стандартам высокой кухни. Организацией производства выездных банкетов- фуршетов.
22 января, 2009
50 000 руб
Олег Валерьевич
Город
Ставрополь
Возраст
45 лет (17 июля 1979)
Опыт работы:
-5 года и -5 месяца
Последнее место работы:
Главный инженер, Ставропольский вино-коньячный завод
05.2005 - по текущее время
6 августа, 2011
15 000 руб
Евгения Геннадиевна
Город
Ставрополь
Возраст
37 лет (11 сентября 1987)
Опыт работы:
1 год и 10 месяцев
Последнее место работы:
мастер технологического цеха по приготовлению инфузионных растворов, ОАО НПК "Эском"
10.2009 - 08.2011
13 февраля, 2009
13 000 руб
Алла Васильевна
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
41 год ( 6 февраля 1983)
Опыт работы:
-6 года и -5 месяца
Последнее место работы:
Бухгалтер, МОУ гимназия № 12 им.Белоконя В.Э.
05.2006 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли