Технолог пищевого производства
25 000 руб
Людмила Александровна
Возраст
55 лет (19 Апреля 1970)
Город
Ставрополь
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 6 месяцев
Обязанности: организация производства кухни ресторана, разработка технологических карт, составление меню, обучение поваров качественному производству полуфабрикатов и блюд высокого уровня(стандартного меню, vip персон, фуршетов и блюд банкетного исполнения) ; контроль за соблюдением санитарных норм, контроль за ценообразованием блюд, обучение официантов стандартам обслуживания
прием и учет сырья, разработка технологических карт, составление меню, контроль за качеством блюд
контроль качества готовой продукции массового питания
1994 — продолжаю учиться
Владею практическими навыками в осуществлении контроля качества технологического процесса и готовой продукции массового питания Имею опыт работы в организации производства ресторана европейского уровня и управления персоналом. Владею навыками разработки меню и рецептур блюд мировых кухонь: Китайской, средиземноморской, мексиканской, итальянской, французской. Приготовлением и оформлением блюд и десертов по стандартам высокой кухни. Организацией производства выездных банкетов- фуршетов.
5 августа, 2015
15 000 руб
12 августа, 2015
30 000 руб
Василий Васильевич
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
55 лет (24 мая 1970)
Опыт работы:
10 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Мастер, Горловский мясокомбинат
03.2003 - 02.2014
16 апреля, 2017
40 000 руб
Наталья Юрьевна
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
35 лет ( 3 декабря 1989)
Опыт работы:
11 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, Техникум
09.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли