Шеф-повар
50 000 руб
Дмитрий
Возраст
40 лет (22 Февраля 1984)
Город
Ставрополь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
составление и разработка нового меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль пришедших от поставщика продуктов,Обучение поваров,Контроль выдачи готовых блюд,Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок,Разработка концепции заведения и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение стандартов; контроль за бесперебойную и высококачественную работу кухни; работа с поставщиками на поставку и качество продуктов; проведение инвентаризаций кухни и склада; поддержание связи с гостями ресторана, выяснение их пожеланий и мнений о качестве блюд для увеличения продаж; организация и контроль введения нового меню для поваров; контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения медосмотров; контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни; обеспечение наличия всей необходимой документации, касающиеся работы кухни.
Знание программ StoreHouse и R keeper, Windows, MS Office.
Достижение- "Золотая Кулина-2010" первое место в конкурсе арт-класс
Среднее специальное
2000 — 2002 гг.
20 марта, 2015
25 000 руб
3 апреля, 2015
25 000 руб
15 февраля, 2016
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли