Технический директор, главный инженер
Владимир Петрович
Возраст
66 лет (17 Июня 1958)
Город
Ставрополь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
41 год 7 месяцев
Производство / Промышленность
- Организация работы основного производства (молоко, масло сливочное, спрэды, вся кисломолочная продукция, сухое молоко, твёрдые и мягкие сыры, сырный, творожный, сметанный продукты) и анализ финансово-хозяйственной деятельности.
-Руководство техническими службами на трёх заводах компании (инженерной, механической, энергетичесой, ТБ).
-Разработка, монтаж, наладка и пуск цехов по производству сырных, сметанных, творожных продуктов.
- Вспомогательное производство: котельные, компрессорные, холодильные установки (аммиачные и фрионовые), водоснабжение, канализация.
- Оптимизация технологических цепочек, на основе знания технологических процессов.
- Снижение энергопотребления производства производства (разработка мероприятий и их внедрение)
- Обеспечение необходимого уровня технической подготовки предприятий и реконструкция.
- Работа с подрядными монтажными и строительными организациями.
- Взаимодействие с надзорными организациями в рамках законодательства.
Производство / Промышленность
Техперевооружение и реконструкция. Организация работы механической, энергетической служб, ТБ, пожарная безопасность. Котельная, компрессорная, холодильные установки. Работа с подрядными и контролирующими организациями. Разработка иосуществление программ по снижению тепло-энерго рессурсов предприятия.
Производство / Промышленность
Безалкогольная продукция, мукомольное производство, макаронные изделия, хлебобулочные и кондитерские изделия, консервное производство (производство плодоовощных консервов, соков), колбасное производство, майонезный цех, рафинация дезодорация растительного масла, маргариновый цех
Административная деятельность и организация бесперебойной работы крупного предприятия.
В непосредственном подчинении 350 человек.
Внедрение и обслуживание оборудования в области производства широкого перечня продуктов питания
С нуля производилась разработка, установка и пуск линий:
майонезный цех(первый майонезный цех в ЮФО), рафинация дезодорация растительного масла, маргариновый цех) .
Юридическая и финансовая грамотность. Глубокое знание нюансов связанных с непосредственной работой крупных предприятий пищевой промышленности.
Методы оптимизации налогообложения, лично разработанные и внедренные на предприятии позволили вывести предприятие из кризиса в тяжелые годы. (Методы были внесены в методические пособия по юриспруденции и экономике)
Есть большой опыт успешного сотрудничества с административными и надзорными службами.
Высшее
Ставрополь, 1975 — 1980 гг.
Английский — Базовые знания
Технический директор, главный инженер (молочная/пищевая отрасль). - Глубокое знание молочной/пищевой промышленности. -Управленческие навыки. -Умею системно мыслить, работать в режиме многозадачности, с большим объёмом информации. - Работу строю на основе комплексного анализа и взаимодействия всех служб предприятия. -Коммуникабелен. -Умею принимать решения и нести за них ответственность. -Работаю на результат.
26 декабря, 2017
50 000 руб
Олег Петрович
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
60 лет ( 3 марта 1964)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Гл.инженер\гл.механик\, Краснодарский мясокомбинат.
11.2000 - 04.2003
29 мая, 2023
90 000 руб
Андрей Александрович
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
40 лет ( 4 августа 1984)
Опыт работы:
10 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Главный энергетик , ООО опх луч
12.2009 - 02.2020
21 апреля, 2017
Сергей Вадимович
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
40 лет (31 декабря 1983)
Опыт работы:
11 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель департамента, "Энергомера Инжиниринг" филиал АО "Энергомера"
07.2015 - 03.2017
Резюме размещено в отрасли