• Войти
Работа в Ставрополе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ставрополе
Работа в Ставрополе
наверх
  1. Работа в Ставрополе
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

70 000 руб

от 15 Февраля 2016

Сергей Дмитриевич

Возраст

35 лет (05 Октября 1989)

Город

Ставрополь
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Шеф-Повар
ООО"Континенталь" Гостиница Парк-Отель ресторан Парадиз в Ставрополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 10 месяцев,
Октябрь 2014 - продолжаю работать

организация и контроль работы кухни ресторана;
разработка и внедрение меню ;
разработка сезонных спецпредложений;
составление технологических карт;
контроль качества приготовляемых блюд;
контроль хранения сырья, продуктов; ротация;
составление графиков работы персонала;
эффективное управление персоналом (обучение на личном примере);
обеспечение соблюдения правил безопасности;
работа с откликами и претензиями;
организация учета, анализ продаж блюд, работа со складскими остатками, проведение инвентаризации;
работа с поставщиками;
соблюдение санитарных норм, ведение журналов.

Шеф-Повар
ООО"Волна" "Ресторация Парус" в Ставрополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Апрель 2014 - Сентябрь 2014

организация и контроль работы кухни ресторана;
разработка и внедрение меню ;
разработка сезонных спецпредложений;
составление технологических карт;
контроль качества приготовляемых блюд;
контроль хранения сырья, продуктов; ротация;
составление графиков работы персонала;
эффективное управление персоналом (обучение на личном примере);
обеспечение соблюдения правил безопасности;
работа с откликами и претензиями;
организация учета, анализ продаж блюд, работа со складскими остатками, проведение инвентаризации;
работа с поставщиками;
соблюдение санитарных норм, ведение журналов.

Шеф-Повар
ООО"Релакс" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Сентябрь 2013 - Апрель 2014

организация и контроль работы кухни ресторана;
разработка и внедрение меню ;
разработка сезонных спецпредложений;
составление технологических карт;
контроль качества приготовляемых блюд;
контроль хранения сырья, продуктов; ротация;
составление графиков работы персонала;
эффективное управление персоналом (обучение на личном примере);
обеспечение соблюдения правил безопасности;
работа с откликами и претензиями;
организация учета, анализ продаж блюд, работа со складскими остатками, проведение инвентаризации;
работа с поставщиками;
соблюдение санитарных норм, ведение журналов.

Шеф-Повар
ООО"Интервижен" в Ставрополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Январь 2013 - Август 2013

организация и контроль работы кухни ресторана;
разработка и внедрение меню ;
разработка сезонных спецпредложений;
составление технологических карт;
контроль качества приготовляемых блюд;
контроль хранения сырья, продуктов; ротация;
составление графиков работы персонала;
эффективное управление персоналом (обучение на личном примере);
обеспечение соблюдения правил безопасности;
работа с откликами и претензиями;
организация учета, анализ продаж блюд, работа со складскими остатками, проведение инвентаризации;
работа с поставщиками;
соблюдение санитарных норм, ведение журналов.

Шеф-Повар
ООО "Релакс" в Ставрополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Июль 2010 - Ноябрь 2012

организация и контроль работы кухни ресторана;
разработка и внедрение меню ;
разработка сезонных спецпредложений;
составление технологических карт;
контроль качества приготовляемых блюд;
контроль хранения сырья, продуктов; ротация;
составление графиков работы персонала;
эффективное управление персоналом (обучение на личном примере);
обеспечение соблюдения правил безопасности;
работа с откликами и претензиями;
организация учета, анализ продаж блюд, работа со складскими остатками, проведение инвентаризации;
работа с поставщиками;
соблюдение санитарных норм, ведение журналов.

Су-шеф повар
ООО"РЕЛАКС" ресторан Гранд в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Ноябрь 2009 - Июль 2010

организация и контроль работы кухни ресторана;
контроль качества приготовляемых блюд;
контроль хранения сырья, продуктов; ротация;
составление графиков работы персонала;
эффективное управление персоналом
обеспечение соблюдения правил безопасности
работа со складскими остатками, проведение инвентаризации;
работа с поставщиками;
соблюдение санитарных норм, ведение журналов.

Повар
ООО "Гудвилл" кафе "Санто-Даминго" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Сентябрь 2009 - Ноябрь 2009

Своевременное приготовление и подача блюд горячего цеха согласно ттк, заготовка п/ф, составления заявок на склад, соблюдение норм санпина.

Повар
ООО "Релакс" Ресторан Гранд в Ставрополе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Январь 2009 - Сентябрь 2009

Приготовление блюд горячего цеха, заготовка п/ф, составления заявок на склад, соблюдение норм санпина.

Образование
Ставропольский кооперативный техникум

Среднее специальное

Технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда, кондитер 5 разряда

Ставрополь, 2004 — 2008 гг.

О себе

Европейская, Средиземноморская, Итальянская, Французская, Русская кухни. Но больше всего вижу себя в Авторской кухне креативная и неповторимая , где совмещены традиционные а также не традиционные рецепты, разных стран мира. Имеются характеристики и рекомендательные письма.

Портфолио

Судак с паро...

Морской греб...

филе лосося ...

Имею опыт ра...

телятина с м...

закуски из к...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

8 августа, 2013

Повар

20 000 руб

Егор Андреевич

Город

Ставрополь

Возраст

33 года (22 июля 1992)

Опыт работы:

12 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Повар: Холодного цеха, ООО "Стеллар"
11.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 ноября, 2015

Шеф–повар, управляющий

50 000 руб

Алексей Петрович

Город

Ставрополь local_shipping

Возраст

56 лет (17 июля 1969)

Опыт работы:

22 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, управляющий., Стейк - хаус Terra-Kotta
09.2002 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

23 октября, 2015

Шеф-повар

50 000 руб

Дмитрий

Город

Ставрополь local_shipping

Возраст

41 год (22 февраля 1984)

Опыт работы:

18 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Кафе Монте-Карло
07.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар

Ставрополь

Шеф-повар( Парадайс )

Ставрополь

Шеф-повар в Сочи-парк

Ставрополь, от 95 000  руб.

Шеф-повар ресторана

Ставрополь, от 130 000  руб.

Шеф-повар( ЯЕМ )

Ставрополь, от 150 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь