Управляющий
Александр
Возраст
54 года (26 Апреля 1970)
Город
Ставрополь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Нормализация работы кафе по всем направлениям (гости, персонал, финансы, техническое обеспечение).
результаты- увеличение выручки в 1,5раза (соответственно с увеличением прибыли собственника), значительное увеличение посещения и популярности заведения, качества обслуживания, ассортимента предлагаемых блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функции:
обучение сотрудников, координация и контроль их работы во всех подразделениях ресторана согласно принятым стандартам.
Введение новых блюд. Работа по снижению себестоимости. Технологические и калькуляционные карты.
Составление отчетов, анализ деятельности, планирование бюджета и развития.
работа с поставщиками и обслуживающими организациями
взаимодействие с контролирующими органами
работа с базой данных постоянных гостей (включая расширение кол-ва и удержание имеющихся); работа с гостевой оценкой.
Поддержание ресторана в должном техническом состоянии (включая плановые и внеплановые ТО, закупка нового оборудования) посредством привлечения специалистов.
И т.д.
Достижения:
увеличение выручки на 120-150%(в зависимости от сезонности) по сравнению с показателями месяцев до прихода и как следствие, неплохие размеры прибыли собственников.
EBIDTA- 24-28%
стабильный рост
отличная репутация заведения в городе (поставщики борются за присутствие в ресторане, к примеру, за "вход " одного поставщика в ресторан "отжато" для собственников около 1млн.рублей +дебит-нота)
чтобы попасть в ресторан в пятницу-субботу, столики заказываются во вторник- среду (как правило, в среду вечером на выходные уже не было свободных мест)
малая ротация (текучесть) кадров (за 2 года около25%)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ИП Сборщиков, г. Ставрополь, полная занятость.
Поставленная задача:
вывести ресторан из кризиса
Результаты:
- уменьшение валовых расходов ресторана на 15-30%(по некоторым позициям до 80%)
- снижение себестоимости (около 9%)
- увеличение валовой выручки на 22%(выход на самоокупаемость) по сравнению с предыдущим приходу месяцем, при том, что отменены 10% за обслуживание в чеке и представлено новое меню по ценам на аналогичные позиции примерно на 10-12% ниже.
- Небольшая, но устойчивая тенденция роста.
причина ухода- решение задачи, окончание краткосрочного сотрудничества
Высшее
Одесса, 1987 — 1993 гг.
Учебный центр Росинтер Самара
Кусы по эффективному управлению рестораном
Английский — Базовые знания
Сербский — Разговорный
Опыт открытия с "0" Работал в ресторанах за границей (Хорватия, Черногория) Стрессоустойчивый Повышенная работоспособность коммуникабельность Несколько жесткие методы работы с персоналом (при этом это дающие отличный результат) Не курю (бросил) Готов к переезду при адекватном решении жилищного вопроса. увлечения: Спорт (айкидо), книги, видео- фото съемка, путешествия.
2 ноября, 2015
50 000 руб
Алексей Петрович
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
55 лет (17 июля 1969)
Опыт работы:
22 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, управляющий., Стейк - хаус Terra-Kotta
09.2002 - по текущее время
3 марта, 2009
50 000 руб
16 марта, 2016
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли