Управляющий рестораном
Андрей Геннадьевич
Возраст
45 лет (26 Июля 1980)
Город
Ставрополь
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Согласовывать все свои действия и решения с генеральным директором ресторана.
2. Предлагать новые идеи по продвижению ресторана.
3. Составлять на согласованные идеи по продвижению бизнес-планы. В бизнес-плане должно быть прописано:
- описание идеи;
- способы воплощения идеи в жизнь;
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею;
- стоимость всех затрат, связанных с реализацией предложенной идеи;
- обучать обслуживающий персонал (официанты, бармены);
- обучать администраторов;
- контролировать работу администраторов;
- контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала);
- контролировать прием заказов на банкеты;
- контролировать работу арт-директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев);
- участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров;
- участвовать совместно с генеральным директором в работе над отчетностью в ресторане (контролировать проведений ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана);
- менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане;
- проводить собрания с подразделениями ресторана (барменами, повара, официанты);
- проводить общие собрания сотрудников ресторана;
- контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара);
- взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники торг-инспекция, администрация города);
- Осуществлять контроль за в своевременное прохождение медицинского осмотра от предприятия.
- контролировать работу специалиста по закупкам (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп);
- не имеет право без согласования с генерального директором принимать какие-либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам, работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана).
Высшее
2015 — 2017 гг.
Права категорий:
B, C
Стаж:
17 лет
Марка авто:
Калина
В ресторанном бизнесе с 1997г. Овладел многими технологическими процессами, с 2006 г., работаю на руководящей должности Шеф-поваром, люблю свою работу и для меня самая большая награда, когда гости моего ресторана уходят с большим позитивом.
2 ноября, 2015
50 000 руб
Алексей Петрович
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
56 лет (17 июля 1969)
Опыт работы:
22 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, управляющий., Стейк - хаус Terra-Kotta
09.2002 - по текущее время
11 декабря, 2018
50 руб
Марзият Абибуллаевна
Город
Ставрополь
Возраст
58 лет (17 июня 1967)
Опыт работы:
9 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Ресторан
09.2015 - по текущее время
7 октября, 2022
40 000 руб
Юлия Игоревна
Город
Ставрополь local_shipping
Возраст
33 года (31 марта 1992)
Опыт работы:
5 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Radisson Blu Resort Congress centre Sochi
06.2014 - 10.2019
Резюме размещено в отрасли