Повар-универсал (в архиве)
Обязанности:
Приготовление блюд кухни согласно технологическим картам;- Планирование меню и внесение изменений;- Соблюдение норм приготовления пищи и санитарно-гигиенических норм;- Участие в инвентаризациях
Условия работы:
Сменный график 3/3, 2/2; с 7:00 до 20:00 или с 9:00 до 22:00 (есть возможность индивидуального графика работы)- Стабильная заработная плата (2 раза в месяц);- Обед за счет компании;- Возможность реального карьерного роста;- Работа в надёжной, стабильной компании;- Оформление медицинской книжки за счет работодателя;- Дружная команда.
Требования:
Умение пользоваться кухонным оборудованием;- Знание вкусовых особенностей различных блюд;- Умение оформлять приготовленные блюда;- Умение работать в команде на один результат.